Terima Kasih, Shopee Sudah Mengembalikan Dana Saya

Salam sehat kepada semua pembaca Media Konsumen. Saya di sini ingin menutup kasus yang saya alami di artikel berikut:

Masalah di atas sudah diselesaikan dengan baik oleh Shopee. Shopee sudah mengakui telah melakukan kesalahan dengan memenangkan penjual, dan sudah bertanggung jawab membayar penuh ongkos kirim barang kembali ke penjual sebesar Rp60.000 ke akun ShopeePay saya. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Tim Shopee Indonesia yang sudah memenuhi keinginan dan permintaan pengembalian dana saya.

Saya juga berharap kejadian serupa tidak terjadi lagi ke depannya. Saya harap bagi semua pembeli yang merasa telah mengembalikan barang sesuai S&K yang berlaku dan mengalami kendala pengajuan ditolak seperti saya, tidak segan dan putus asa memperjuangkan hak kalian. Tidak peduli buzzer penjual bawah tanah dan dunia lain siap menyerang postingan kalian.

Semoga Shopee juga bisa lebih bijaksana dalam menilai bukti-bukti yang dilampirkan penjual dan pembeli, sehingga kejadian yang menimpa saya tidak terjadi kepada pembeli lain.

Terima kasih juga kepada Media Konsumen yang telah membantu saya memperjuangkan hak saya dan teman-teman yang lain. Semoga Media Konsumen tetap eksis dan jaya.

Dessy
Makassar, Sulawesi Selatan