Keluhan Surat Pembaca Pesanan Dibatalkan, Refund ke Saldo Tokopedia Tak Bisa Ditarik 8 Desember 20258 Desember 2025 Edi 15 Komentar Alasan pembatalan, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, GoPay, Marketplace, Pembatalan pesanan, Penarikan Dana, Penarikan dana tertahan, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Tokopedia, Refund, Saldo Tertahan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Tokopedia, Tokopedia Care Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Bapak/Ibu Pimpinan Tokopedia, Surat ini saya tujukan kepada pihak Tokopedia. Pada hari Jumat, 5 Desember 2025, saya mengalami kejadian yang tidak menyenangkan saat berbelanja di Tokopedia dengan total belanja sebesar Rp561 ribu. Karena penjual tidak merespons pesanan saya, akhirnya saya memutuskan untuk membatalkan. Namun, saat saya ingin menarik saldo setelah pembatalan, saya tidak bisa melakukannya. Saya kemudian melaporkan masalah ini ke customer service Tokopedia, tetapi mereka juga bingung kenapa akun saya tidak dapat menarik saldo. Akhirnya, customer service Tokopedia membuatkan tiket pelaporan untuk saya. Sebagai pembeli, saya berharap Anda tidak mempermainkan saya. Saya menunggu konfirmasi dari pihak Tokopedia. Jika tidak ada tanggapan, saya akan membawa masalah ini ke ranah hukum hingga Anda tidak dapat beroperasi lagi. Paham?! Edi Erawan Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Power Glue8 Desember 2025 - (18:08 WIB)Permalink Karena tokopedia sudah diambil alih tiktok. Jd ikutin kebobrokannya tiktok. 1 Login untuk Membalas
Buyung9 Desember 2025 - (12:02 WIB)Permalink Tiktok aplikasi paling parah dalam menangani case, kalau transaksi di kembalikan pihak tiktok tetap ambil biaya admin, sekarang pihak tokopedia ikutan kusut juga karena di ambil alih tiktok, sayang sekali saya dlu pecinta tokped sebelum di ambil alih tiktok karena aplikasi paling bagus dulu nya 1 Login untuk Membalas
EdiPenulis artikel3 Januari 2026 - (20:00 WIB)Permalink Saran saya klo blanja di tokped nya langsung jangan pernah yg nama nya di cancel, knp? Dana refund susah di ambil bahkan ga bisa di cairkan, sampai skrng saya ga bisa di tarik. Login untuk Membalas
Muhamad Saiful8 Desember 2025 - (19:29 WIB)Permalink Jika tidak bisa ditarik apakah sudah coba buat topup saldo gopay di menu topup dan tagihan lalu pilih topup gopay.Nanti metode bayarnya pake saldo tokopedia itu.Entah bakal berhasil engga. Login untuk Membalas
EdiPenulis artikel3 Januari 2026 - (20:10 WIB)Permalink Udh saya coba berbagai macam cara ga bisa, yg bisa cuma buat bayar listrik dan air aja. Gmn klo seandainya yg nyangkut 10jt an ya kan. Saran saya jgn sekali kali belanja di tokped lalu di cancel, susah dana bakal ditahan. Login untuk Membalas
Bob8 Desember 2025 - (19:34 WIB)Permalink Menurut info yang beredar, operasi TikTok Shop di Indonesia itu merugi. Yah pantas lah mereka ngak rela lepas duit yang udah masuk segampang itu. Dan kalo ada bonus orang jadi ngak seneng pakai Tokopedia juga bagus. Tiktok Shop udah ngebet banget pengen tutup Tokopedia 100%. Ngak cuma penjual Tokopedia dipaksa gabung, pembeli juga dirong-rong terus buat gabung TikTok Shop. 2 1 Login untuk Membalas
Agus9 Desember 2025 - (08:58 WIB)Permalink Hati-hati belanja di tokopedia saya pernah beli samsung A55 seharga Rp4.250.000 Pada hal saya ga pernah membatalkan pesenan saya sama seller penjual,tiba-tiba tengah mlm jam 2 pesenan saya tiba-tiba ada yg membatalkan seolah-olah saya yang chat penjual pada hal saya di jam 2 tersebut lagi tidur,setelah saya cek di akun saya ternyata akun tokopedia saya di hack orang,saldo returnd tersebut langsung di tarik orang yang ga saya kenal.pada hal saya ga pernah membagikan kode otp,pin atau pun password kepada siapa pun Terus saya bikin laporan ke care tokopedia hasilnya ga ada respon dari pihak tokopedia,uang saya sebesar Rp4.250.000 ga kembali. 1 Login untuk Membalas
Bob9 Desember 2025 - (09:20 WIB)Permalink Oh ada modus begitu. Ngak mau bikin Surat Pembaca juga? Biar orang lain pada tau. Login untuk Membalas
sata beta9 Desember 2025 - (08:13 WIB)Permalink kalau lihat keterangan “akun tidak bisa untuk menarik dana” ada kemungkinan kalo akun gopay nya belum terverifikasi atau belum berubah menjadi gopay plus. coba cek di menu gopay – setting lalu di paling atas ada tulisan gopay plus untuk lihat statusnya Login untuk Membalas
EdiPenulis artikel3 Januari 2026 - (20:12 WIB)Permalink Sdh terverivikasi semua, dana saya cuma bisa buat bayar tagihan listrik dan pdam saja selebihnya ga bisa di apa apa in. Login untuk Membalas
albert9 Desember 2025 - (11:49 WIB)Permalink wkwkkwkw kocaknya nulis akan bawa ke jalur hukum ? duit sgitu aja lu panik, mana mampu bayar proses hukum buka kasus, sewa lawyer, dll.. buka kasus perdata aja minim 10jt skrg palagi gugat pt besar kwkwkwk kocak shin think 3 Login untuk Membalas
Tri Prasetyo21 Desember 2025 - (14:27 WIB)Permalink Apakah sudah teratasi kak, saya sedang mengalaminya Login untuk Membalas
EdiPenulis artikel3 Januari 2026 - (20:13 WIB)Permalink Cuma bisa buat bayar tagihan aja kak. Ga bisa di cairkan, nex hati” klo belanja di tokped lalu di cancel itu bahaya dana bisa di tahan Login untuk Membalas
Leni Trianjani23 Desember 2025 - (18:03 WIB)Permalink kak mau tanya kalau status penarikan dana ke rekening dalam proses (pending) itu sudah dipastikan akan masuk rekening atau gimana ? sebelumnya saya dimintai data (ktp, butab dan bukti transaksi berhasil), sudah saya lampirkan semuanya namun belum ada balasan dari tokped, sedangkan penarikan dana sudah lewat estimasi 2×24 jam Login untuk Membalas
EdiPenulis artikel3 Januari 2026 - (20:14 WIB)Permalink Terus chat ke cs nya aja di bawelin aja biar cpt proses nya Login untuk Membalas