Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sistem Shopee Tutup Komplain Sepihak karena Voucher Kompensasi Tidak Sengaja Terpakai 18 Agustus 2026 Rafa 6 Komentar Alasan pengembalian, Alasan penolakan, barang bekas, barang tidak sesuai pesanan, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, Dana Penjual, Deskripsi produk, dispute, e-Commerce, Jual beli online, Kebijakan pengembalian barang, Kompensasi, Kompensasi kerugian, Kondisi produk tidak sesuai harapan, Kondisi produk tidak sesuai informasi, Marketplace, Mediasi Konsumen, Pengajuan banding, Pengembalian dana, Penolakan Retur, Pusat Resolusi Shopee, Refund, Retur barang, Shopee, Video Unboxing, Voucher, Voucher kompensasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Manajemen Shopee Indonesia, Saya membeli Pully Set Beat Karbu bekas copotan dari toko JAGOPART2 di Shopee, yang deskripsinya “tinggal pasang”. Seharusnya isinya kan lengkap, ada Puli Sekunder, Per CVT, Mangkok Ganda, Kampas Ganda, Karet Triple, Per Sentri, dan Pin Puli Primer. Tapi pas dibuka, komponennya dipreteli dan cuma dikirim Face Set Driven (Puli Sekunder) saja. Link produk: https://s.shopee.co.id/8pl4SzFq8b Video unboxing pertama adalah saat paket datang pertama kali dan belum saya buka sama sekali. Saya kemudian mengajukan pengembalian barang dan langsung mengirimnya ke agen SPX terdekat (SPX Leuwisari Hub) dalam beberapa jam, karena saya ingin mengembalikan barang sesuai kondisi awal, setelah berubah pikiran lantaran motor sudah masuk bengkel dan pully set-nya sudah diganti karena patah darurat. Nah, untuk video unboxing kedua (yang ada tulisan “jangan nipu orang” dari penjual), itu adalah video saat paket dikembalikan lagi ke rumah saya setelah pengajuan retur saya ditolak oleh Shopee. Pas saya buka paket yang balik itu, isinya ternyata cuma dipreteli begitu. Saat ini fisik paket dan barang tersebut ada di tangan saya, karena dikembalikan lagi ke saya setelah komplain ditolak sepihak oleh Shopee, karena pihak penjual sudah memenangkan dananya. Untuk proses komplainnya, saya sudah mengajukan pengembalian (retur dan refund) resmi di aplikasi Shopee. Tapi anehnya, sistem Shopee malah menutup kasus ini sepihak. Alasan Shopee menutup kasus karena saya dianggap sudah pakai voucher kompensasi Rp150.000. Padahal voucher itu terpakai otomatis dari sistem Shopee, pas saya checkout beli aki motor Aspira GTZ5S. Saya rugi bandar karena nilai barang yang hilang Rp454.900, makanya saya minta hak sisa dana saya sebesar Rp304.900 dikembalikan oleh Shopee. Devi Mukhlas Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Devi19 Agustus 2026 - (14:11 WIB)Permalink UPDATE 19 AGUSTUS 2026: Barusan saya ditelepon oleh pihak Shopee melalui nomor 1500702 dan juga lewat chat CS. Namun, sangat mengecewakan karena Shopee lepas tangan dengan alasan kaku “tidak memenuhi garansi”, padahal sistem mereka yang eror menutup kasus sepihak karena voucher kompensasi otomatis terpakai. Penjual JAGOPART2 jelas-jelas menipu mempreteli barang dan mengancam saya lewat WhatsApp, tapi malah dilindungi. Saya tetap menuntut sisa hak dana saya sebesar Rp304.900 dikembalikan ke ShopeePay! 3 Login untuk Membalas
OPR21 Agustus 2026 - (18:40 WIB)Permalink Yg saya liat disini ada 3 video, tp kalo diperhatiin lebih detail, semua video pakai paket yg sama, tapi narasi yg berbeda : Video pertama, paket baru datang, tidak dibuka sama sekali Video Kedua, paket di timbang untuk jaga2 jika dipersulit saat mediasi Video Ketiga, buka paket yg dikirim kembali oleh penjual Saran aja, lain kali buat video unboxing (walopun ada niatan diawal mau retur refund). Lalu buat jg video packing ulang tanpa putus sampai tempel resi baru / tulis resi di paket Tapi, tidak disarankan kalo alasannya berubah pikiran 😂. Penjual rugi bos.. Login untuk Membalas
Devi21 Agustus 2026 - (19:54 WIB)Permalink UPDATE 21 AGUSTUS 2026: Sangat mengecewakan, per tanggal 20 Agustus kemarin jam 18:13, pihak Shopee secara sepihak langsung menutup laporan saya dengan status “Laporan Selesai Ditangani” dan MENOLAK mengembalikan uang saya. Shopee tetap memakai alasan kaku dan berlindung di balik voucher Rp150.000 yang otomatis terpakai di transaksi Aki Motor Aspira, padahal itu murni ketidaksengajaan sistem saat darurat. Shopee terkesan menutup mata bahwa toko JAGOPART2 jelas-jelas menipu mempreteli isi paket komponen pully set saya, bahkan melakukan ancaman pemerasan lewat WhatsApp (085-723-961-***). Barang bukti yang tidak lengkap itu sekarang dikirim balik ke saya lewat J&T Express (Resi: JD0576861894). Saya menolak keras keputusan tidak adil dari Shopee ini! Saya akan terus bersuara di publik sampai hak sisa dana saya sebesar Rp304.900 dikembalikan utuh ke ShopeePay. Mohon tim Media Konsumen membantu mengawal ketidakadilan ini. Login untuk Membalas