Selamat siang, Bapak Andrew.

Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Inbex Official Shop Tidak Mengembalikan Dana Pembeli, tapi Melakukan Klaim ke J&T“, kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang harus Bapak alami saat menggunakan jasa pengiriman kami.

Kami telah menelusuri keluhan Bapak dan dapat kami sampaikan bahwa dana refund Bapak akan dikirimkan dalam kurun waktu 3-5 hari kerja. Tim kami telah melakukan konfirmasi kepada pihak terkait.

Untuk membantu proses lebih lanjut dari tim kami, apakah boleh minta tolong dibantu kirimkan nomor pribadi Bapak yang bisa dihubungi? Mohon bantuannya untuk mengirimkan nomor pribadi Bapak melalui press.jtexpress@gmail.com.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Febe
Public Relations J&T Express

Saya membeli barang di Inbex Official Shop melalui Shopee pada tanggal 10 Januari 2025, senilai Rp2 jutaan. Dengan harapan barang...

3 komentar untuk “Tanggapan perihal “Inbex Official Shop Tidak Mengembalikan Dana Pembeli, tapi Melakukan Klaim ke J&T”

• 15 Maret 2025 - (12:27 WIB)

Dear Ibu Febe, terima kasih atas tanggapan Anda. Saya telah mengirimkan email sesuai permintaan Anda. Terima kasih.l

• 17 Maret 2025 - (11:24 WIB)

lah kok pihak JnT yang konfirmasi refund dana nya?
    Refund ini melalui marketplace dengan menggunakan ekspedisi JNE
    kok malah JnT yang konfirmasi refund dana nya?

Tanggapan perihal “Inbex Official Shop Tidak Mengembalikan Dana …

oleh JT Express dibaca dalam: <1 menit