Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Mesin Pelurus dan Pemotong Besi Seharga 12 Juta Hilang Saat Pengiriman J&T Cargo, Shopee Cuma Ganti Rp2 Juta! 27 Juni 2026 Khadidi Beri komentar Asuransi Pengiriman, asuransi pengiriman kurir, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Gagal kirim, Ganti Rugi, isi paket hilang, J&T Cargo, Jualan Online, Klaim Kehilangan, Klaim kerugian, Kompensasi kerugian, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Paket kiriman hilang, Pengajuan banding, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Shopee, Refund, Retur paket, Shopee, SOP, Standard Operating Procedures, Status kiriman paket kurir, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo Media Konsumen, Izinkan saya menceritakan kejadian kurang mengenakan yang saya alami di Shopee, khususnya mengenai penanganan refund dana yang belum kunjung selesai hingga saya menulis artikel ini. Baik, langsung saja berikut kronologi masalahnya: Saya mendapat pesanan mesin pelurus di e-commerce Shopee dengan rincian: Judul: Mesin Pelurus dan Pemotong Besi 4-12MM Dutec Harga: Rp12.230.000 Tujuan: Kab. Situbondo, Kendit, Jawa Timur Nomor order: 260505K9C9E6GA Nomor resi J&T Cargo: 201516321015 Tanggal pengiriman dari penjual ke pembeli: 5 Mei 2026 Tanggal dibatalkan pembeli: 18 Mei 2026 Tanggal 18 Mei 2026, barang dibatalkan oleh pembeli dengan alasan barang tidak sampai, dan status di Shopee pengiriman gagal. Barang yang saya kirim dalam kondisi ter-packing wrapping, di mana 1 unit tersebut berisi 2 koli, dipaketkan menjadi 1 koli. Lalu tanggal 21 Mei 2026, paket retur tersebut sampai ke gudang penjual. Namun yang diterima hanya 1 koli saja, sedangkan unit utama tidak ada. Berarti kondisi paket saya sudah terpisah dari paketannya. Tanggal 25 Mei 2026, status di Shopee berubah menjadi pesanan dalam proses pengantaran. Faktanya, tidak ada paket yang sampai hingga saat ini. Berkali-kali saya sebagai seller setiap minta follow up dari pihak J&T Cargo selalu ditanya, “Apa sudah lapor platform?” Hanya itu saja yang ditanyakan, padahal sudah berkali-kali saya lapor kendala ini di Shopee. Saya hanya minta bukti pengecekan CCTV ke pihak ekspedisi, tapi sudah satu bulan lebih ini tidak ada kejelasan. Padahal unit yang hilang itu fisiknya besar dan berat, yang seharusnya tidak mungkin hilang. Tanggal 9 Juni 2026, dana sudah dicairkan oleh Shopee dengan keterangan “kompensasi atas pesanan yang hilang” ke saya, hanya digantikan 10x dari nilai ongkir karena tidak pakai asuransi. Kok bisa Shopee hanya mengklaim 10x dari nilai ongkir? Sementara saya sudah tanyakan ke lebih dari 1 gerai J&T bahwa untuk masalah asuransi mengikuti pihak e-commerce-nya. Untuk masalah pelayanan, terutama dalam segi keamanan, Shopee masih jauh dari Tokopedia. Di Tokopedia, seller dan buyer sama-sama merasa aman, terutama dalam hal pengiriman. Dari awal sampai saat ini saya komplain ke pihak J&T Cargo tidak ada titik terang, hanya disuruh tunggu dan tunggu. Hanya sekadar untuk cek CCTV pun dari pihak J&T Cargo tidak bisa kasih bukti yang jelas. Padahal kalau sudah jelas ada kehilangan, harusnya dari pihak ekspedisi langsung gerak cepat untuk cek CCTV di area gudang. Nominal yang diganti pun tidak sepadan dengan harga barang. Barang dengan nominal Rp12 juta hanya dapat kompensasi Rp2 juta dari pihak Shopee, dan pihak ekspedisi belum ada ganti kerugian apa pun dari barang yang hilang ini. Saya merasa sangat kecewa dan merasa sangat dirugikan oleh pihak Shopee maupun J&T Cargo, karena ini sudah memakan waktu terlalu lama. Jadi sekarang saya merasa waswas untuk menjual barang di Shopee lagi, terutama mesin produksi, karena Shopee sama sekali tidak kooperatif dan lepas tangan begitu saja. Saya berharap ada itikad baik atau jalan tengah antara pihak Shopee atau J&T Cargo terkait kasus ini. Sampai dengan surat ini masih tayang, kasus masih belum selesai. Terima kasih. Myra Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.