Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Kosong, Dana Rp445.000 Tidak Bisa Dikembalikan oleh Shopee 6 Mei 20269 Mei 2026 Ferdiansyah 5 Komentar Belanja barang elektronik, Belanja Online, Bukti pengiriman, Bukti Terima, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Garansi pengembalian barang, Investigasi klaim asuransi, Isi paket kosong, Kebijakan pengembalian barang, Konfirmasi terima barang, Kurir, Layanan kurir, Marketplace, Pengembalian dana, Pusat Resolusi Shopee, Refund, Shopee, Shopee Express, Shopee SPX, SOP, SPX, SPX Express, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan, Video Unboxing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 17 April 2026, saya memesan sebuah mesin handphone melalui Shopee dengan nominal Rp445.000. Paket datang pada tanggal 25 April 2026 bersama paket lainnya (4 paket). Saya melakukan unboxing sesuai prosedur yang berlaku: video tanpa jeda dan disertai tanggal di videonya. Ternyata paketnya kosong. Tanpa saya sadari, saya salah klik opsi, seharusnya mengajukan pengembalian, tapi saya klik “pesanan selesai”. Namun pengalaman yang sudah-sudah, biarpun saya klik pesanan selesai, tetap masih ada masa garansi dan masih bisa mengajukan pengembalian. Tidak sampai 1 menit, saya langsung chat dengan customer service Shopee dan menjelaskan permasalahannya. Setelah sekian lama, akhirnya saya kalah. Dana tidak bisa dikembalikan. Bukti-bukti saya lampirkan. Ferdiansyah Cilegon, Banten Update (9 Mei 2026): Terkait surat pembaca di atas, penulis memberikan klarifikasi dan apresiasi atas tanggapan dari pihak Shopee sebagai berikut: Alhamdulillah, Shopee Kembalikan Dana atas Kasus Paket Kosong Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
madman7 Mei 2026 - (08:15 WIB)Permalink Jika memang bisa, apa sudah ajukan pengembalian barang lewat tombol di aplikasi? Ikut prihatin dengan kasusnya, tetapi jika pengiriman sudah di konfirmasi oleh penerima, komplain cuma lewat chat tentu akan ditolak. Bukankah menekan tombol “Barang Diterima” di aplikasi akan diminta konfirmasi sekali lagi berikut pernyataan peringatan? 1 Login untuk Membalas
FerdiansyahPenulis artikel7 Mei 2026 - (09:29 WIB)Permalink skrng tanpa peringatan kak, skli klik.. langsung ok. tpi biarpun sudah sya klik pesanan selesai, sya masih bisa ajukan pengembalian kak. Login untuk Membalas
Nicolas7 Mei 2026 - (18:55 WIB)Permalink Hal seperti ini bisa kalau penjual nya ada tag star+ kak. Kalau cuma star atau bahkan bukan star, setelah pesanan selesai tidak bisa ajukan pengembalian 2 Login untuk Membalas
FerdiansyahPenulis artikel7 Mei 2026 - (19:12 WIB)Permalink iya kak, buat pelaharan saya juga karena terbiasa dengan garansi biarpun sudah klik pesanan selesai masih bisa ada opsi pengajuan. tapi untuk kedepannya alangkah baiknya shopee ada pemberitahuan / peringatan terlebih dahulu.. untuk melindungi konsumen dari pelapak² nakal Login untuk Membalas
FerdiansyahPenulis artikel8 Mei 2026 - (20:08 WIB)Permalink sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada media konsumen karena telah menerbitkan surat saya, dan saya akan menulis surat lagi terkait permasalahan saya. permasalahan saya saat ini telah ditanggapi dan telah diselesaikan oleh pihak shopee. terimakasih Login untuk Membalas